PERSAHABATAN ADALAH YANG UTAMA

  • RSS
  • Delicious
  • Facebook
  • Twitter

Twitter
indonesia English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

AWARD PERTAMA MY BLOGSPOT 2010

Posted by ARMAN PAIMA - -



Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh...

Puji Syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat dan hidayahnya yang telah memberikan saya dan teman2 dapat kesehatan sampai saat ini dan tak lupa Shalawat dan taslim junjungan Nabi Muhammad SAW yang senantiasa melindungi dan mendoakan ummatnya.

Tak pula saya berterima kasih kepada teman-teman sejiwa,sehati dan sepenanggungan di dalam dunia maya..

Ini adalah AWARD PERTAMA MY BLOGSPOT buat kawan2 yang sedia memberikan sedikit waktu luangnya untuk melihat, mengomentari dan tak lupa senggol2 sedikit.
Saat meluncurkan AWARD hal ini saya sempat berfikir apakah AWARD ini dapat di terima oleh teman2 yang mendapatkannya atau hanya menjadi bumerang yang senantiasa akan membunuh saya kelak karena saya pernah menulis dalam posting saya sebelumnya yaitu
AWARD merupakan suatu amanah.Namun saya memberikan award ini semata2 hanya ingin berterima kasih kepada rekan2 yang selama ini membantu saya dalam dunia kedua saya.

Teman2 dan rekan2 yang saya beri AWARD pertama saya ini adalah :

15.ALDIEN
26.ZHORIX
28.DHANA
34.YOGIE
36.ADDA
37.YAHYA
40.Serta teman2 yang saya lupakan namanya diatas...saya minta maaf namun jika ingin membawa AWARDnya saya tidak keberatan sama sekali...malah saya sangat bersyukur dan berterima kasih...

Kepada rekan2 diatas yang ingin membaginya juga kepada teman2 rekan lainnya saya nggak keberatan malah saya berterima kasih untuk hal ini..

AWARD itu adalah bukan merupakan suatu amanah dari saya namun suatu tanda terima kasih yang sebesar2nya buat teman dan rekan2 sekalian.Tak lupa saya mengucapkan syukur saya yang sebesar2nya karena saya dapat berteman dengan kalian..

Sekian dari saya...kiranya AWARD PERTAMA dari MY BLOGSPOT bisa kalian terima walaupun gambarnya tak jelek2 amat...atau tak sebagus-bagus award yang pernah kalian terima.

Terima Kasih.....Wassalam.

35 Responses so far.

  1. Elis says:

    Makasih bang award nya,..saya mabil neh

  2. Adi says:

    thanx brat y Sobat...
    mang baik nich Sobat ane yg 1 ini...
    yowis dh , ane angkut y...

    Salam Blogger...

  3. makasih awardnya sob..saya bungkus dolo dan bawa pulang

  4. asik..asik...asik..dpt award dr sobat, makasi banyak sob...langsung ane ambil...

  5. Thanks sob atas kepercayaan dan persahabatan kita selama ini, tak lupa kami "Smart Best Info" juga ucapkan selamat dan appreciate yang setinggi-tinginya atas komitmen sobat blogger's.
    Next time Smart Best Info akan memberikan award juga kepada sobat...

    Thanks 4 everything.

    Best regards,
    Smart Best Info

  6. @ Elis...: Silahkan bu...bawa pulang....
    @ Adi : jangan muji dong gue jadi tersangkut nich...eh...salah tersanjung...hehehehe...
    @ Anak Nelayan : Hati2 di jalan sob...nanti jatuh awadrnya.
    @ Farhan : Ok..Sob...silahkan....
    @ Smart BI : Ok..Bro !!! Persahabatan adalah yang utama...

  7. tengkyu...nuwun...kamsia
    segera digendong...
    tar kl koneksi lg gak bikin emosi langsung gw posting...oke...

  8. @ Bayu : Kwakwakwa....jangan di gendong mas bayu,itu terbuat dari besi yang di lapisi emas 25 berkarat....nanti berkaratnya pindah tuh....ok...bro...(maaf koreknya belum gue kembalikan ) kwakwakwa...

  9. heru says:

    terima kasih sobat, langsung saya simpan dilemari

  10. Wah, terima kasih ya sob, aku pamit ambil- awardnya yak

  11. Iqbal says:

    GoOd Luck sob :D, semoga di lain waktu panen award lagi, amien...

  12. Hery says:

    ok makasih baget buat AWARDnya, aku begitu tersanjung mendapat award dari sobat .Langsung aja aku ambil aku pajang didepan rumah.karna aku bangga dengan persahabatan yang terjalin di komunitas blogger. walaupun kita belum pernah bertemu tapi begitu terasa arti persahabatan antara para blogger.thanks buat awardnya

  13. ina says:

    thenkyu kag....
    masukin karung...
    bawa kabuuuuuuuurrrrrrrr...

  14. KananQu says:

    thank bro.....ini adalah award pertama gw seneng banget jadi tambah semangat....langsung saya bungkus pulang........sukses selalu bro.....!!!!

  15. sda says:

    makasih awardnya ya...

  16. makasih ya.. sob.. ntar qu bawa plg dweh!!

  17. thanks sobat awardnya... nti diambil

  18. selamat sobat..sukses selalu

  19. ari craft says:

    bagus bgt kawan,,selamat ya

  20. van says:

    wah...makasih banyak awardnya mas arman...langsung ijin nggondolnya...

  21. @ Heru : Ok...Bro silahkan bawa langsung awardnya...
    @ EGA : Ok...silahkan.
    @ Iqbal : Ok...Bro...makasih ya...entar lain kali ya..
    @ Hery : Ok..Bro.Klo ada kesempatan nanti kita bisa ketemu di dunia nyata...bersama teman2 blogger lainnya.
    @ Ina : cepat...cepat...bawa kabur..entar ada yang razia...kwakwakwakwa...
    @ KananQu : silahkan bro...bawa pulang..makasih ya.
    @ SDA : iya sama...sama
    @ galery : Ok...bro sama2 sukses
    @ Ary : Ok....bos
    @ Toturial : He....3x....mari sama2 berburu
    @ Van : Ok...Bro sama2 silahkan langsung bawa pulang.
    @ ALDIEN : Ok...silahkan
    @ ARTNORIS : OK...Bro
    @

  22. zamovic says:

    mas arman... sya udh bwa tuh... mksh yah mas....

  23. Ambae.exe says:

    senangQ dpt AWARD dr sobat Q
    Q bawa pulang cepat ah..........
    ma kasih...

  24. @ Zam : Ok...sama2 bro...
    @ Ambae : sama2...makasih kembali

  25. terima kasih bro langsung saya simpan

  26. selamat atas awardnya saya doakan semoga tambah sukses selalu

  27. nanda says:

    minta awardnya ya om... baek deh... :14

  28. @ tour ke China : Ok...silahkan bawa pulang bro.
    @ Rntal : Ok...Bro...sama2..
    @ IKLAN BARIS : thanks ya sob...klo pengen tambah persahabatan.silahkan bawa pulang.
    @ Nanda : Silahkan Nanda....itu untuk semua kok.

  29. chunxue says:

    During the World War II, Art Deco jewellery was ugg sale a very popular style among women. The females started ugg boots wearing short dresses and cut their hair short. And uggs such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used cheap ugg boots long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ugg boots uk rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead disocunt ugg boots of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry buy ugg boots today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and ugg outlet triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long ugg boots outlet lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ugg mall sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

  30. Anonymous says:

    Men's Silver Wedding Rings
    Since ancient pandora jewellery times, jewelry cheap pandora has played an important cheap pandora uk role in romantic relationships, and pandora discount uk the wedding band has played pandora uk an integral part in pandora charm symbolizing the discount pandora charms permanence and sincerity of marriage. For a while there, men could only find a wedding ring in various grades of gold; but today there are several other options including platinum, sterling silver, titanium, and tungsten. There are certain guidelines that your jeweler needs to follow when placing a gemstone together with a solitaire ring.The diamond ring should have pandora silver charms 4 to 6 prongs to be able to hold the gemstones together. Remember that a bezel setting is better than a prong setting because it is a more secure and is less likely to be damaged. Also, a heavier setting is much safer than a lower and lighter setting in jewelry, because heavier engagement rings and diamond bands them to being more durable than lighter ones.The last charm bracelet pandora thing to consider when buying solitaire rings is making sure the ring looks good on you.However, silver wedding rings are more popular than ever. They come in several pandora sale charms different styles and patterns, are affordably priced, and made from .925 grade silver. This high quality silver is 92.5% pure silver with about 7.5% copper. Silver rings can be designed with a classic domed profile, with a brushed or polished face, with raised or beveled edges and much, much more. Why buy silver wedding rings?

  31. hangeng says:

    Since Abercrombie and Fitch gold accessories are trendy, stock up on golden hoop earrings, Abercrombie long necklaces with fashionable pendants, and rings with prominent centerpieces. buy Abercrombie Women’s accessories make your personality and creativity shine. Update your look and pay attention Abercrombie Sale to what you want your look to be. Express yourself and put your personal Cheap Abercrombie style to the fore through these catchy accessories and fashion finds. They spice up any Abercrombie outlet dress and give you that radiant glow.Costume Jewelry.Pieces of costume jewelry really fashion forward pieces that can make you stand out. Abercrombie clothing They are beautifully crafted with stones of different kinds, beads of various colors, and fashion forward styles. Costume jewelry may look a little too much when paired with a dress that already stands out. In order to balance the look, make sure to wear one with a simple dress or Abercrombie Outerwears top.Handbags are every woman’s best friend. Functional and aesthetically appealing, these fashion accessories come in different styles these days. Don’t just go for the abercrombie & fitch generic black leather bag.

Leave a Reply

BARNER MY FRIENDS