PERSAHABATAN ADALAH YANG UTAMA

  • RSS
  • Delicious
  • Facebook
  • Twitter

Twitter
indonesia English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

PERMINTAAN MAAF SEORANG SAHABAT

Posted by ARMAN PAIMA - -

Assalamu alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.....

Salam Blogger.....Jalin Persahabatan Selamanya.Karena "PERSAHABATAN ADALAH YANG UTAMA".

Teman - Teman Blogger yang saya hormati , kagumi dan saya banggakan....

Pertama2 saya ucapkan syukur Alhamdulllah berkat rahmat dan hidayahnya Saya , dan kawan2 sahabat antar blogger dan maupun sahabat ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT di beri kesehatan dan berkah sehingga saya masih di berikan kesempatan untuk menulis PERMINTAAN MAAF saya kepada teman-teman dan sahabat ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT.


Terus terang saya sangat merasa bersalah kepada para teman-teman sahabat ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT,karena kesalahan ini benar-benar saya lakukan dengaan sangat sengaja dan sangat terpaksa bahkan untuk melakukannya saya meminta petunjuk Dari-Nya semoga apa kesalahan yang saya perbuat ini bisa teman2 maafkan.

Karena saya juga berjanji apabila saya melakukan perbuatan tersebut saya akan menulis catatan penyesalan dan permintaan maaf saya kepada para sahabat dan teman-teman ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT.Dan saya sampaikan kepada para sahabat dan teman-teman bahwa adapun kesalahan yang saya buat ini, saya meminta kepada para sahabat dan teman-teman ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT memberikan maafnya kepada apa yang saya lakukan dalam kesalahan ini....

Namun saya juga tidak akan memaksakan kehendak kepada para sahabat dan para teman2 ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT untuk memaafkan kesalahan saya ini kaarena maaf itu adalah Hak sahabat dan teman2 ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT.Namun meminta maaf merupakan kewajiban saya yang selaku berbuat kesalahan kepada para sahabat dan teman2 ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT.Karena Pepatah mengatakan

" LEBIH BAIK MEMBERIKAN MAAF , DARIPADA MEMNTA MAAF "

Saya akan jelaskan dimana Kesalahan yang saya perbuat kepada sahabat dan teman2 ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT.adapun yang saya lakukan adalah merupakan perbuatan tidak terpuji sama sekali di mata saya.Namun hal ini saya lakukan karena keterpaksaan hati seorang Blogger agar bisa meraih apa yang selama ini saya idam2kan yaitu "PERSAHABATAN ADALAH YANG UTAMA "


Kesalahan saya yaitu mengganti link barner saya yang semula



menjadi



saya melakukan hal ini di sebabkan ada 2 faktor...
  1. Agar saya bisa menjalin persahabatan diantara para sahabat dan para teman2 ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT dalam suka maupun duka....walaupun kita tidak pernah bertemu di dunia nyata namun di dunia maya kita sejiwa.
  2. Adanya ketidak puasan di hati saya yang ingin lebih dan lebih baik lagi.....karena pepatah mengatakan " kejarlah cintamu sampai kerumah tetangga " hehehe....maaf bercanda.
Adapun perubahan Link Barner saya tersebut saya ucapkan terima kasih kepada



Kolom blog tutorialNada Dering Gratis
http://lucyaman.blogspot.comBlogme.web.id

tuLisan byasa
http://egablogspot.blogspot.comhttp://mick182.blogspot.com
Photobucketlogo
Photobucketmine
Farhan BlogsBlognya Artnoris
Photobucket

Download Dan Share Tentang Game

Smart Best Info | Provide Actual Information For You Everyday
http://finalkt3.blogspot.com
Create your own banner at mybannermaker.com!emo
wong284Bayu Lebond



dan juga kepada


:) AFRISA0305


:) ALDIEN BLOGSPOT


:) AMRUSITE


:) ARYO HUMANIKA


:) Bayu Lebond


:) BELAJAR PHOTOSHOP UNTUK ORANG AWAM


:) BLOG ISENG-ISENG


:) BLOG PSIKONSELING


:) BLOGGING TIPS AND BLOGGING SOFTWARE


:) BOOK - MOVIE - REVIEW


:) CELEBES CITY


:) COMTECH


:) DUNIA FUN


:) EGABLOG


:) FARHAN BLOG


:) GAMBUTKU


:) HALOCOY BLOGSPOT


:) MICK182


:) MODAL KLIK AJA


:) MY NOTE


:) RINGTONE GRATIS


:) RINGTONE GOKIL GRATIS


:) SEMUA TENTANG COMPUTER


:) SEPUTAR DUNIA ANAK


:) TULISAN BYASA


:) WWW.VANMOCIC.CO.CC





sebagai sahabat dan teman2 ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT yang telah mendukung dan mensuport saya sehingga saya bisa berkarya walaupun belum seberapa.

Dan saya sampaikan kepada para sahabat dan teman2 ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT yang telah menaruh, menyimpan link barner yang terdahulu saya ucapkan terima kasih.Dan jika ingin mengganti link barner terdahulu menjadi link barner yang sekarang ( terbaru ) saya ucapkan terika kasih banyak.Namun saya tidak bisa memaksakan kehendak sahabat dan teman2 ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT untuk menggantinya ke link barner ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT yang baru.

Dan saya juga sampaikan kepada para sahabat dan teman2 ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT yang mempunyai link maupun link barner di ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT namun tidak menyimpan Link ataupun Link Barner di BLOGNYA saya harapkan agar para sahabat dan teman2 ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT tersebut kita saling BERTUKAR PERSAHABATAN melalui itu karena seorang sahabat blogger adalah seorang yang rela memberikan sedikit tempatnya untuk para sahabatnya...

Ini adalah Link Barner ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT Yang Baru.

Nada Dering Gratis



LINK MY BLOGSPOT




Sekian dan terima kasih PERNYATAAN MINTA MAAF SAYA atas berubahnya Link Barner ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT....Semoga para sahabat dan teman2 ARMAN PAIMA MY BLOGSPOT dapat menerimanya

" TIADA DAGiNG YANG TAK RETAK , TIADA BESI YANG TIDAK BERKARAT , DAN TIADA MANUSIA YANG TAK LUPUT DARI KESALAHAN "

Salam Blogger.....Jalin Persahabatan Selamanya.Karena "PERSAHABATAN ADALAH YANG UTAMA".


Wa Billahi Taufik Wal Hidayah...Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh....

17 Responses so far.

  1. ina says:

    owh... gpp kog kag... maap jg ina cmn pasang link textnya...
    BTW bannernya jdi lebih bagus kag... hihihihi....


    Dukung dengan Vote ina DISINI yah.
    Dukungan kalian sangat berarti buat ina... thanks before :)

    Mau tau Asyiknya Menulis di Blog???
    Ina ada tipsnya, baca DISINI

  2. makasih ya inah......teman memang harus saling memaafkan.....saya juga memafkan ina.....sdan saya sudah dapat dan dukung ina....semoga menang ya.....

  3. halocoy says:

    gapapa sob, sy tetap dukung anda, maju terus sob. ngomong2 link saya dmana ya sob? tks

  4. Adi says:

    ok kwan...dh ane gnti tuch banner ente...banner ente yg skrng lbih kren Sob...d cek aj y...hehe

  5. sda says:

    aku pasang link text aja tuh...gpp ya...

  6. van says:

    sippp deh bro,,dh tak ganti...

  7. AmruSite says:

    Gpp bos, udah aku ganti kok bannernya.. terimakasih,
    Salma sukses..

  8. @ HaloCoy : Minta maaf bro saya belum pasang ya....klo gitu saya akan pasang.
    @ Adi : maksih kawan...thanks ya...
    @ Sda : Ngaak Apa2....yang penting ada yang terpsang kawan.
    @ Van : Makasih bro....
    @ Amru Site...Makasih juga bro atas pengertiannya....

    SALAM SUKSES SELALU....JALIN PERSAHABATAN KARENA SAHABAT ADALAH YANG UTAMA

  9. gw tau lu banyak salah ama gw...
    gw tau lu dah ngerepotin gw...
    gw mau maafin elu asal dengan satu syarat...
    maafin gw juga karena udah lebih banyak salah ke elu...
    maafin gw juga karena udah lebih ngrepotin elu...

  10. misi penggantian banner sudah terlaksana dengan sukses...menunggu misi yg selanjutnya

  11. My Note says:

    wah.. tak kirain kesalahan apa bro... it's okay lah.... add aja langsung bannernya di box my friend's banner ku.. it's free for all my friend's.. bro.. mo dipasangin banner kaya apa pun dan segede apapun he.he.he...

  12. @ BayuLebond : Gue baru tau klo lue punya salah ku gue....klo gue punya salah ....gue iklah untuk memaafkan Loe.....kwakkawkkawa..
    Makasih bro atas perhatian barnernya.....

    @ My Note : Makasih My Note .Jalin persahabatan Selalu...

  13. wah kayknya linku ga' da tuh... gimana neh, kaloo gini critenya bisa berantem kwkwkwkwkwkwkwk... canda mas kita tetep sobat kok dan ga' usah minta maaf ntar aq jadi susah ngasihnya. habisnya lo ga da disini apa dikirim lewat paypal aja he..he..

  14. chunxue says:

    During the World War II, Art Deco jewellery was ugg sale a very popular style among women. The females started ugg boots wearing short dresses and cut their hair short. And uggs such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used cheap ugg boots long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ugg boots uk rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead disocunt ugg boots of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry buy ugg boots today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and ugg outlet triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long ugg boots outlet lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ugg mall sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

  15. Anonymous says:

    Men's Silver Wedding Rings
    Since ancient pandora jewellery times, jewelry cheap pandora has played an important cheap pandora uk role in romantic relationships, and pandora discount uk the wedding band has played pandora uk an integral part in pandora charm symbolizing the discount pandora charms permanence and sincerity of marriage. For a while there, men could only find a wedding ring in various grades of gold; but today there are several other options including platinum, sterling silver, titanium, and tungsten. There are certain guidelines that your jeweler needs to follow when placing a gemstone together with a solitaire ring.The diamond ring should have pandora silver charms 4 to 6 prongs to be able to hold the gemstones together. Remember that a bezel setting is better than a prong setting because it is a more secure and is less likely to be damaged. Also, a heavier setting is much safer than a lower and lighter setting in jewelry, because heavier engagement rings and diamond bands them to being more durable than lighter ones.The last charm bracelet pandora thing to consider when buying solitaire rings is making sure the ring looks good on you.However, silver wedding rings are more popular than ever. They come in several pandora sale charms different styles and patterns, are affordably priced, and made from .925 grade silver. This high quality silver is 92.5% pure silver with about 7.5% copper. Silver rings can be designed with a classic domed profile, with a brushed or polished face, with raised or beveled edges and much, much more. Why buy silver wedding rings?

  16. hangeng says:

    Since Abercrombie and Fitch gold accessories are trendy, stock up on golden hoop earrings, Abercrombie long necklaces with fashionable pendants, and rings with prominent centerpieces. buy Abercrombie Women’s accessories make your personality and creativity shine. Update your look and pay attention Abercrombie Sale to what you want your look to be. Express yourself and put your personal Cheap Abercrombie style to the fore through these catchy accessories and fashion finds. They spice up any Abercrombie outlet dress and give you that radiant glow.Costume Jewelry.Pieces of costume jewelry really fashion forward pieces that can make you stand out. Abercrombie clothing They are beautifully crafted with stones of different kinds, beads of various colors, and fashion forward styles. Costume jewelry may look a little too much when paired with a dress that already stands out. In order to balance the look, make sure to wear one with a simple dress or Abercrombie Outerwears top.Handbags are every woman’s best friend. Functional and aesthetically appealing, these fashion accessories come in different styles these days. Don’t just go for the abercrombie & fitch generic black leather bag.

Leave a Reply

BARNER MY FRIENDS